亚洲国产日韩精品|香蕉日日精品一区二区三区|无码午夜福利免费区久久|国产一区二区三区不卡AV

1. <ruby id="5uucl"></ruby>

服務熱線:0754 - 88943210
              汕頭海灣農商銀行
              2024年汕頭春季網絡招聘會

矯正失??!精神折磨!抑郁癥!汕頭這家門診毀了我的人生

粥粥粥粥。  樓主| 發表于 2024-1-31 16:24:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 ?
              107946 9

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊河畔 |

x
              以下圖片看完后,可能會引起不適,害怕膽小者請謹慎觀看。

這是藍色河畔論壇某網友,于2018年在汕頭市某口腔診所進行牙齒矯正的狀態,看起來是不是很匪夷所思,下文是網友自述牙齒矯正的經歷。

一開始去那家口腔診所,我放心地把牙齒交給主治醫生,一頓操作后連拔我6個牙齒。當時我才17歲,還小,也沒覺得有什么異常,醫生還跟我保證兩年內就可以把牙套摘下來。

但兩年過后,遲遲收不到主治醫生幫我摘牙套的消息,后來我多次聯系他們,他們以各種理由一拖再拖,期間我也沒什么好的解決辦法,只能耐心等待。

直到戴牙套的第五年,我發現牙齒越來越不對勁,于是我再次上門找到那家門診,要求他們給個說法。

期間,接待我的護士非常囂張,甚至還辱罵我本人,事后通過有關機構了解到,原來這家口腔門診好多醫生都沒有執業醫師資格證、護士證,就連給我主刀醫生也才中專畢業而已,我的牙齒就在一位又一位無證醫生上徹底毀掉了。

討說法無果,我先去大醫院檢查口腔,看到報告后整個人都懵了,檢查結果說我牙齒松動,牙槽骨吸收,牙齦萎縮,顳下頜關節亂,關節不可復,張嘴受限,終生吃流食,下巴后縮壓迫呼吸道,呼吸困難,加之精神上折磨,導致我出現了抑郁癥。
              沒想到,我美好的前半生就栽在這家口腔門診手里,真是悔不當初,為了維護自己的權利,我還向市相關部門反映。像無執業醫師資格證、護士證就上崗就是那里獲知的,希望后續我的事情能得到好的處理,同時也懲治那些無良的門診醫院與人。

這里也跟汕頭愛美的女生們說,以后做牙齒矯正一定要去正規的大醫院,千萬別像我一樣。

那么大家對該網友有什么建議嗎?大家可以在評論區留言。
              汕頭全民爆料請 下載安裝藍色河畔App即可!
              回復

全部回復(9)
              太恐怖了,不用活了
              2024-1-31 18:29:31 來自手機河畔
              有沒有學法律的朋友,看看這事情怎么處理,不能讓壞人逍遙法外
              2024-1-31 16:47:31 來自手機河畔
              幸好我之前去的是大醫院,三甲醫院
              2024-1-31 16:46:42 來自手機河畔
              在線避坑
              2024-1-31 16:45:34 來自手機河畔
              好可憐
              2024-1-31 16:46:00 來自手機河畔
              我想知道是哪家門診,不過口腔門診好多不正規啊
              2024-1-31 16:48:59 來自手機河畔
              DUDU貓不是喵 發表于 2024-01-31 16:48

汕頭潤康口腔林梅城
              2024-1-31 16:50:36 來自手機河畔

踏入汕頭潤康口腔毀終生
              2024-1-31 16:51:17 來自手機河畔
              DUDU貓不是喵 發表于 2024-01-31 16:48

不正規卻可以營業,可以行醫。黑醫生并不可怕,可怕的是無人監管
              2024-1-31 19:52:42 來自手機河畔
              您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊河畔 |

關于我們|幫助中心|法律聲明|誠聘英才|聯系我們|手機版|小黑屋|Archiver|APP下載|